Когда ж сначала начинать...

Грушенька Обыкновенная
Сейчас живу я пресно как-то
И увлечений больше нет…
То ли сардина я в томате
То ли амеба --может быть
Весны приход не щиплет душу
Возможность где-то побродить
Нарвать бы ковыля со скуки
Да не растет он вроде здесь...
Задуматься всерьез бы надо
Как заново начать любить
И радугу на небосклоне
И лебедей и прочих птиц
А главное – начать СНАЧАЛА
Людей немножко уважать
И тех, кто рядом - близких самых
И тех, кто далеко сейчас