Всё цинично и нелепо

Владимир Тырышкин
Обогреть могём полмира,
Всё цинично и нелепо,
А у нас свои Пальмиры,
А у нас свои Алеппо,
С голой попой,жестом ханским,
Вы ж молчите,папуасы,
А у нас кругом Лугански,
Без войны свои Донбассы.