Мишель

Единственная Ева 2
Твоё имя Мишель ,как закаты Парижа,
Под мелодию флейты расплачется дождь ...
И скользнет силуэт по расколотым крышам,
Прямо в прорезь окна ...за которым ты ждешь.

Пусть за стеклами пляшет осенняя слякоть,
Ты украдкой храни календарь под манто...
Вытри слёзы Мишель,не получится плакать!
Ты же знаешь -люблю и люблю как никто.!

Мой полёт среди туч над огнями вокзалов,
Переменится  ветер.. ты только поверь..
Я давно в узелок две судьбы завязала
И на сердце ношу хрупкий ключ от дверей.