СтихоТворение

Лимаш Нидребка
День за ночью. ночь за днём
Мы с тобой вдвоём плывём
По течению ускоряясь
В тишину в окне влюбляясь
Мимо взглядов сонных глаз
Не вникая в смысл фраз

Наша жизнь-одно мгновение
Чьё то лишь стихотворение
Я живу, дышу, кайфую
И тебя ко всем ревную
Стань же частью ты меня
Прошепчи мне "Я твоя"

Вновь за то, что мы вдвоём
Мы с тобой по рюмке пьём
И в безумном опьянении
Снова мы в стихотворении
Кто не с нами-тот дурак
С детства нас учили так.

Наша жизнь-одно мгновение
Чьё то лишь стихотворение
Я живу, дышу, кайфую
И тебя я не ревную
Я с тобою, ты моя
Стала частью ты меня

Вновь по клавишам мелькают
Чьи то мысли-наша жизнь
В этих мыслях так случилось,
Что мы с тобою разбрелись

Наша жизнь-одно мгновение
Чьё то лишь стихотворение
Не живу я, не кайфую
Лишь на холсте тебя рисую
Ведь стала частью ты меня
Хоть и не встречу я тебя