Стонет Кузбасс...

Наталья Булганина
Стонет Кузбасс, стонет,
В лаве отвалов тонет,
Иродами да уродами
Весь с потрохами проданный.
Кучка чужих колонистов
Будто над краем глумится,
Взором взирая низменным
Над разоренными избами.
В боли от ран и рытвин
Вера народа тонет...
Небо!!!Услышь молитвы!!!
Стонет Земля...стонет..