Разрушенные чёлны

Виталий Антонов 6
Когда бы я не знал желаний,
О чём–то лучшем не мечтал
О сколько разочарований
Благоразумно б избежал.

Тогда бы я тебя не встретил,
Так пылко сердце не вверял
И никогда бы не заметил
Что я нашёл и потерял.

Без философских размышлений
О переменчивой судьбе
За эти несколько мгновений
Я так признателен тебе.

Они ушли от нас как волны
И по теченьям унесли
Судеб разрушенные чёлны
И не нашли своей земли.