Оставим поступков следы

Эмма Клейн
Для воспоминаний приятных нужно позаботиться заранее.

07.05. Оставим поступков следы

О подкупленной логике познание,
в будущем не получит изгнание;
Вряд ли,... ведь у многих людей своя вера:
внукам они и так годны для примера...

Fuer angenehme Erinnerungen muss man im Voraus sorgen.
Paul Horbiger

Eine Erkenntnis von bestechender Logik. Doch wird sie ausreichend beruecksichtigt? Wohl kaum, denn viele Menschen scheinen zu glauben, ihnen wuerden Erfolge und glueckliche private Erlebnisse einfach so in den Schoss fallen. Dem ist natuerlich nicht so, und deshalb sollten Sie genau diese Dinge herausfordern! Seien Sie aktiv und sorgen Sie damit fuer das, was Sie spaeter einmal Ihren Kindern und Enkeln berichten moechten.