Разгульный мотив

Алексеевич Алексей 4
Неделю душа была
Пьяная
Рубаха в клочья,
Босая
Хрипела гармонь
Окаянная
Разгульный мотив
Допевая

Черти без юбок
По столу
Хрустит поляна
Стеклянная
Разгульно веселье,
Расхлёстанно
Стрельба из нагана
Пьяная

Неделю Душа
Металась
В угаре развратного
Зелья
Неделю забыть всЁ
Пыталась
Не подумав о муках
Похмелья...

Wittenberg.02.04.17