Какая ты, любовь?

Валерий Бойко 1
Любовь  бывает  безумием?
Или  так  бывает  всегда?
Любишь, страдаешь, а  в  сумме
ушли  на страданья  года.

А, может, не  так? - забыли о лучшем,
что  было  вдвоём  у  нас?
По  жизни  в  "буче кипучей"
мы  счастливы  были  не  раз!



* экспромт