Апрельский ветер

Мила Апрель
   Из просторов босых морей,
   Где мечтает волна о лете,
   Словно вырвался из цепей
   И примчался апрельский ветер.

   Он порывами воздух рвёт,
   В ритме рэпа поёт о стужах...
   То разгонится, то замрёт,
   То застудит всю воду в лужах.

   Мне бы силы его чуть-чуть,
   Мне бы страсти его отважной,
   В нём есть севера песня-грусть,
   И выносливость. Это - важно!

   В суете каждодневных дел,
   В час лихой, если силы тают,
   Вспоминаю тебя, апрель,
   И ветра, что тебя качают...