Иван - дурак полоумный!

Валерий Андреевич Семёнов
Для одних Иван - дурак , полоумный ,
Для иных оркестр души тонкострунный ,
А вообще по жизни просто любитель ,
Вы уж граждане его не судите .
 
У него на волю рвётся душа ,
Гол -сокол , за ней ( душой ) , ни гроша ,
Жил зачем -то для всех честно-честно ,
Правда слов он мало слышал ,тех , лестных .
 
Я фамилию от Вас его скрою ,
Он любитель тишины и покоя ,
У него в башке одни лишь ромашки ,
Да и жизнь не как у всех ... в верх тормашками .
 
Вечно лезет поперёк , где опасно ,
Поделиться пополам всем согласный ,
И живёт он в этой жизни банальной ,
Среди Вас , один такой , ненормальный .