По парку гуляла, считала ворон

Марина Артамонова
 По парку гуляла, считала ворон.
 Присев на скамейку, включила смартфон.
 Мужчина ко мне подошел не спеша:
 " Смотрю я на Вас, как же Вы хороша!"

 Сердечко забилось, вдруг счастье пришло.
 Он мне улыбнулся и нам хорошо.
 Он руку мне подал, мы стали знакомы.
 Потом не спеша проводил меня к дому.

 На завтра меня пригласил на обед.
 Быть может он даже подарит букет.
 Домой я вернулась ликуя от счастья.
 Конец серым дням и долой все ненастья.

 Хотела подруге я все рассказать.
 А где мой смартфон? Не могу я понять.
 И кольца пропали и нет кошелька.
 Как ловко работала чья то рука.

 По парку гуляю, считаю ворон.
 Держу я в руке, уже новый смартфон.