17 Движение души. Мгновения радости

Инна Сирин
"И радостно мне, что апрель за окном,
Что всё расцветает, как сказка живая,
Что солнце по небу летит мотыльком,
И мир очарован, в любви воскресая". А.Чикин

~ * ~

Простое движенье души - в добром слове,
В весны дуновенье из первых цветов...
Восходит, как солнце, и пахнет любовью,
Огнём наполняя дыханье стихов.

Чудесной капелью мне в сердце стучится,
Тепло приближая в родные края...
И нежность на крыльях к тебе вновь стремится:
Туда, где сияет любовь, как заря.

И вот уже сказка живая не снится:
Я чувствую радость твою, вижу свет...
А вот и родник... из него бы напиться,
Чтоб это мгновенье продлить на сто лет.

Лювлю "мотыльков" - солнца зайчиков ярких,
Душа оживает в объятьях весны...
Спасибо тебе, мой Апрель, за фиалки:
Простые движенья души так важны...

02.04.2017.