Давайте верить в чудеса

Яна Свет Шокурова
Давайте верить в чудеса,
Безоговорочно и смело,
От их волшебного тепла,
Душа чтоб наша всегда пела.

Давайте радоваться жить,
Любить и весело смеяться,
Про все невзгоды чтоб забыть,
И просто счастьем наслаждаться!