А я знаю

Анна Лазурная
               
А я знаю, ты тоже любишь,
Тоже, так же по мне страдаешь,
Мои губы в мыслях целуешь,
Так же страстно в мечтах ласкаешь…

Ты скрываешься за работой,
Я ведь знаю, ты слишком стойкий,
Но ведь вижу, как вспышкой взгляд твой
Загорается… Бьется током…

Ты умеешь себя заставить,
Поломать, прекратить, сдержаться,
Но внутри, я уверена, ранен,
и пытаешься не сорваться.

Если б знал, как тоска съедает,
как болит в груди непрестанно,
паутиной черной пуская
метастазы в открытые раны…

Ты молчишь, но я чувствую сердцем,
Всем нутром твою атмосферу,
Там же бешеные мегагерцы…
В чудо, значит, по-прежнему верю…

02.04.2017