Сильные духом

Ирина Крымова
Кипит весь Запад ненавистью к нам,
Желая задушить скорей Россию
За нашу твёрдость, что не по зубам,
За непокорность сатанинской силе.

Как тьме не победить луч тёплый дня,
Не победить ту к жизни устремлённость,
Так и Россия, Родина моя,
Пред бурей злобы явит непреклонность.

Преодолён тысячелетний путь,
Он полон драматических событий,
Смогли бесценный опыт почерпнуть,
Не встанем на колени, нет, не ждите!

Ты не кружись над нами, вороньё,
Не придавить могильною плитою,
И если в бой — мы отстоим своё:
Земля родная есть для нас святое!