Хочу...

Ксения Пономарева Ксанка
Хочу для тебя быть немножко угодной... И чуточку глупой, в поступках свободной... И "крыльями" рук обнимать нежно, страстно, ...шептать:"Без тебя этот мир весь ужасный!"... Хочу верить в то, что ты будешь мне верен, тепло и добро лишь с тобой хочу сеять... Чтоб всходы его мир вокруг озаряли, а тучи беды, стороной проплывали... Хочу, чтобы в сердце, твоём и моём... Любовь обрела настоящий свой дом... Чтоб искренность слов и безмерное счастье.. В судьбе у двоих нас вершила участие... Хочу, чтобы рядом, по жизни, за руку.... С мечтой и реальностью, но не с разлукой... Хочу, чтобы долго, не день и не два... А целую вечность.... С тобой.... Навсегда... Но только улыбка, что скрыла усталость... От слова "ХОЧУ" для меня и осталась....