А ты такой, такой Сережа!

Алина Иней
Говорят, что ты проблема,
Знают все твои друзья,
Постоянно ловишь эти темы,
И любить тебя в серьез совсем нельзя.

Вечно ищешь приключений,
И кого-то упрекнуть,
А у жизни много откровений,
Ну, и как себя, потом не обмануть.

Припев:
А ты такой, такой Сережа,
Глаза зеленые, в них в розы и шипы,
И я хочу, хочу с тобою тоже.
В зеленом море плавать от любви.

Как ребенок ты играешь,
То в машинки, то в друзья,
И все время, ты сбегаешь с темы,
Положиться на тебя совсем нельзя.

Припев:
А ты такой, такой Сережа,
Глаза зеленые, в них в розы и шипы,
И я хочу, хочу с тобою тоже.
В зеленом море плавать от любви.