Сладкий сон. очень личное

Надежда Львовна Храмова
Города, времена,даты, отели...Все пустое, без моих и твоих зеленых глаз, не на показ,без лишних фраз. Без нас, которые так робели,хотели,летели.. И пофиг было на города, время,даты,отели.
Мы лежали такие разнеженные,заласканные,как в сказке; влюбленные, умиленные и оголенные до неприличия...-ты помнишь,как мы цеплялись друг за друга жадно ртом, погоняемые либо Богом либо Чертом.., не претворялись.Осуществлялись!!!
Я прижималась к тебе выбритым и липким лобком, не думая -Что потом. Мы говорили о том, что больше никаких бывших мужей и жен, ты был мною сражён и погружен в меня до неприличия мокрую...
Нам. Сладко сливающимся, углубляющимся, чтобы не расстаться, нужно просто не проснуться, не очнуться от СЛАДКОГО СНА...