Обжора

Дартъ
Зачастил Денис до тёщи.
В чем причина?
Про жену забыл и дочку,
Дурачина.
Оказалось что все просто,
Вы представьте!
На блины он ездит в гости,
Чтоб пожрать там.
Дома, вроде, кормят тоже
И неплохо,
А евоной наглой роже
Это похрен.
Нравится стряпня от тёщи,
Вот невежа.
Дома, мол, всё вкусно тоже,
Но не свеже.
И еще причина есть
Посещений:
На халяву можно есть
Угощения.
И сметана то у тёщи,
И варенье.
Был Денис когда то тощим
Приведением.
А теперь смотрите: Вах!
Дэн - красавчик.
Отложился на боках
Тёщин хавчик.
Отрастил себе мамон,
Стал солидным.
Люди шепчутся кругом:
Им завидно.
От невест отбоя нет,
Сохнут клуши,
А он им кричит в ответ:
«С тёщей лучше!
Тёща мне блины печёт,
Ем с повидлой,
А у вас, девчонки, чё
Я не видел?»
Тёща высохла от слёз,
Богу молится:
«Помогите мне, Христос,
Богородица.
Всю объел меня зятёк,
Съел припасы».
Спрятала муки кулёк
Под матрасом...
И слегла вторая мать,
Жаль старуху.
Стала тихо помирать
С голодухи.
Заявился Дэн подстать
К тёще снова:
«Мать, вставай, хочу пожрать!»
Та - ни слова...
Что ж, придётся самому
Кочегарить печь.
Тёщу не спасти ему,
Хоть мамон сберечь.
«Где-то был муки кулёк,
Я ж видал!?»
Стал искать, где только мог,
Отыскал,
Обыскав весь тёщин кров.
Невдомёк,
С той муки себе блинов
Он напёк.
Кушал, чавкая слегка
Полным ртом.
Да не знал, что та мука
С мышьяком...