письмо Времени

Надежда Львовна Храмова
Думай, Милая, глубже мысли.кому не мила Я, кто мне не нужен, кто играет со мной, как кошка с мышкой, КТО? Мой любимый, ясноокий мальчишка и кем будет написала следующая прочитанная мною книжка?
Иногда я, вечером, пишу письма- Времени, в никуда, не зная ни отчества адресата,ни имени,ругая его за то, как просто оно красоту превращает в труху, чистоту в грязь, правду в лож и тошноту...
Доброту в черноту и ко всему глухоту.. Как люди, привыкают от пряника к кнуту и уходят из света в кромешную темному... Сейчас как на духу!!! Как ОНО?! Когда то добрую меня, сделало ко всему холодной и однородной?! Как ОНО?! Сделало из меня ТУ, которая в правде видит лишь клевету , которая сопротивляется посту, но все же тайком молящуюся Христу, потому что Душа боится потерять последнюю Веру...
(не оконченное)