Дьявол тасманский, Алфавит детский. Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ

Дьявол наш шальной тасманский –
Он зубастик хулиганский,
Зверь в Тасмании живёт –
Всё подряд зверёк грызёт,
Зубки острые, как пилы,
Хоть и с виду дьявол милый,
У него есть дьяволята –
Познакомьтесь-ка, ребята …

 Микола-стихоплёт 2017г