Место

Яна Ветреная
Трудно быть невестой Бога, именно, невестой,
Каждый день идёшь на бой, на войне есть место,
Тем, кто выжил и устал, но не стал слабее,
Тем кого ты воспитал, чтобы стать сильнее…
Трудно, но болит строка, почерк заковырист,
От звонка и до звонка, будет путь извилист,
Место возле рук твоих, занимают феи,
Будет пуля у виска, будет, непременно…
Вот Душа, она болит, или хочет боли,
Каждый миг с ней говори, дай ей шанс на волю,
Стань таким, как я хочу, если я придумала,
Трудно быть невестой Бога, но нет...не передумаю…