Как победить мировую верхушку

Вадим Ясень
Как победить мировую верхушку? Сначала надо понять на чём основывается ее сила. Первое: на деньгах, второе: на собственности, третье: на узурпации власти, четвёртое: на сговоре. Если ликвидировать деньги, которые оправданы при дефиците продукции, собственность сделать общей, а принятие решений передать обществу, тогда мировая верхушка останется без старых рычагов власти. Безусловно, после этого члены элитных семей переключатся на оставшиеся рычаги влияния - это институты планирования и научные институты. Держа под контролем науку и планирование (туда же входит и социология) мировая элита сохранит власть в своих руках. Поэтому, нужен закон регламентирующий национальный и рассовый процент и закон ограничивающий вовлечённость семейных кланов и тайных сетевых структур в деятельность стратегически важных институтов. Следующее, образование должно быть общим для всех без исключения, начиная с детских садов и заканчивая высшими заведениями. Доступ к информации, так же как и к материальным благам должен быть равен для всех. Необходима принудительная ротация кадров (побыл «руководителем» теперь побудь «подчинённым»), круговорот должен стать нормой. Власть не должна приносить ничего, кроме дополнительной ответственности.

02.04.2017