Апрель...

Татьяна Бекоревич
...солнечно-романтичный
пришёл и сказал:
Ты знаешь,
в лесу пейзаж необычный,
когда по нему гуляешь;
прозрачный и неодетый
стоит он,
тепла ожидает,
а в зарослях
мягким светом
бредИна цветёт золотая;
оделась
в пуховое платьице,
медком ароматным
налилась...
не буду – поёт, печалиться,
недолог мой праздник
ивовый