97. Объявление

Анатолий Филимонихин
Заколупали бунтари-ораторы! *
(Бессильны даже профи модераторы!..)
Теперь для "копотью" и "дымом" говорящих
Сайт выделил... "Вагон и для курящих"!!!..

Предупреждаем: поступаем круто:
За нарушенье - высадка с маршрута!

____________
* Многовато (впрочем, и повсюду?..) злопыхания, сквернословия. (А. Ф.)