Весеннее время

Александр Нитиков
Думал, скоро лето, оказалось скоро зима.
Как-то безумно быстро пронеслась осень, весна.
Вышел на улицу по ощущениям январь.
Вроде вчера солнце светило и всё текло
Что это было, не ужели так быстро время прошло?
2.04.2017г.