Мой любимый доктор

Ольга Альтовская
  МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР
                Л.Сироте-Дмитровой

Бывает – заносит, бывает – тоска,
Болит голова – не выходит строка,
Неверный посыл, ни к чему – перенос,
Бывает – прохватит словесный понос.

То рифм бестолковых восторженный хор,
То – ступор в итоге, то – в мыслях запор,
То – образ-уродец манит новизной…
Себя ощутив безнадёжно больной,

За стимулом, дозой спешу я к врачу
И снова больные проблемы лечу.
Укажет причины,  любовь не тая,
Мой критик-целитель – Подруга моя.