многоточие

Дуновение
Не объяснить мне мир внутри
Слепой когорте…
Я обожаю пустыри...
От боли корчусь...

Вам не понять расклад мастей-
Пасьянс просрочен.
И я за правильность идей-
без мысли  точек...