Муха Ц-Ц. Алфавит детский. Буква М

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М» МУХА Ц-Ц

Муха, муха Ц-Ц-Ц –
Не садись-ка на лице,
Ты опасная зараза –
Говорю тебе три раза,
Не вяжись ты до детишек,
Наших милых ребятишек,
Если будешь приставать –
Мухобойку можем взять…

Микола-стихоплёт 2017