Увидимся потом

Горошко Мария 2
Зачем все ваши оправдания ?
Слова убили изнутри .
А вы так подло убежали.
И не болит у вас внутри.

Вам не привычно извиняться.
И ухожу ,не оставляя след.
Вы хороши , но это не случайно.
Я буду там , а вы опять на дне.