Кто-же душами-нами врачует?

Валентина Назарова 2
Мне водицы напиться с колодца,
Да наполнить прохладой нутро,
Любоваться играющим солнцем -
Жаль не видно его сквозь ведро.

Соловьиной заслушаюсь песнью,
По деревне пройдусь босиком,
А потом по тропиночке к лесу
Побреду,как и раньше,пешком.

Мне кукушка сто лет на-кукует,
Птице этой я шлю свой поклон.
Кто-же душами-нами врачует?
Я хочу,что бы мне Он помог.

Не искать мне дорогу до дома,
Дома нет,как ни больно признать.
Мне понять и забыть невозможно,
Как так можно свой дом потерять?


02.04.2017г.В.Назарова-Ломова