Пусть в день весенний солнце светит

Иван Кунцевич
Пусть в день весенний солнце светит
И ветер всем несёт тепло.
Ты у меня – одна на свете,
Что жизнь встречаешь так  светло.

Ты у меня, конечно, ярче
Любой звезды на небесах.
Тебя люблю нежней и жарче.
Но жар не выразить в словах.

И я к тебе склоняюсь в ласке,
Небесной ласке и живой…
Не говори, что это сказки.
Ведь я навеки в ласке – твой!