В День рождения люди желают

Иван Кунцевич
В День рождения люди желают
Непременно – тепла и любви,
И всего, о чём сами мечтают,
И всего, что душой назови.

И тебе все желают удачи
И здоровья, и радостных дней,
И чтоб в буднях любые задачи
Не касались холодных теней,

Чтоб была ты, как розы красива,
Молода и открыта душой,
И чтоб солнце сияло учтиво,
Наблюдая с высот за тобой.

Что тебе пожелать? Я не знаю.
Всё уже пожелали тебе…
Я молчу… Я тебя обнимаю.
Ты мне Богом дана по судьбе.