К исповеди

Индира Кравец
Перспектива завязывать дружбу не радует,
Не рвётся в груди от опущенных глаз...
Отпадает нужда в сердце друга раскаянном,
Равно, как в остальных запачканных масс

Мне надежду даёт духовник в облачении
Ризы верный узор и Псалтири напев,
Чтобы Ангел толкнул поспешить к навечерию,
От обиды в борьбе победить сердца гнев!








Тульская область, Воловское благочиние, храм во имя иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» на фото протоиерей Георгий Дергунов и настоятель храма иерей Владимир Федак.
Фото: Фёдор Передиреев