С днем театра!!!

Вадим Аверьянов Выборг
Профессия театра – лицедеи
Течение жизни миг и час
На сцене и герои,  и злодеи
Меняют лики, для услады глаз.

В театре, человек меняя  лик,
Становится актером и актрисой
Восторг и радость, счастья пик
В мир попадая - «закулисья»…

Для зрителя, идут на сцену
Свет рампы открывает души
А после паузы священной
Овации сердца услышат.

27.03.2016