Малыши-проказники

Светлана Третьякова 78
Ветер, ветер, ветерок,
Ты пришёл в наш городок,
Ветерок ты погуляй,
Но детишкам не мешай.

Ветерки не праздники,
Малыши - проказники,
Мы готовим куличи,
По ведёрку постучим.

Воспитатель подойдёт,
Сам покажет, чудо ждёт,
Наш кулич песочный,
Формочки вид точный.

Мы пойдём за ветерком,
Побежим за колоском,
Ветерок его принёс,
Нам подарок преподнёс.

Из колоска родится хлеб,
А пекарь сам создаст рецепт,
Нам тесто мама принесёт,
И дома нас вкусняшка ждёт.