Как всегда

Татьяна Евстигнеева 3
Ты прав, как всегда, а я, как всегда, виновата
В том, что рассветы у нас стали реже закатов,
В том, что из сотен разлук –
только пара случайных встреч…
В том, что любовь нашу ты не сумел сберечь.

Ты прав, как всегда, а я, как всегда, виновата
В том, что находки ТВОИ стали частью МОЕЙ утраты,
В том, что из моря  слёз –
только капли кривых улыбок,
В том, что всё меньше истины в бездне твоих ошибок…

Я не права, как всегда, а ты, как обычно, не виноват
В том, что часы нашей жизни всё чаще и чаще спешат,
В том, что прощенье задушено
ледяными руками обид...

А то, что тобой, как всегда, разрушено,
мне, как всегда, не дано изменить.
2017