Пессимисты, совет хотите? О Евтушенко

Вера Щербакова 2
Пессимисты, совет хотите?
«Между городом Да и городом Нет»
Евтушенко, прочтите!
И ничего не добавлю более,
Про жизнеутверждающий стих,
Потому что, просто,
Слов не найду, таких!
Мужская, хлесткая строка,
Поведала о правде жизни.
Открыта смелая графа,
Закрытая, иными об Отчизне!
Не мудрствуя и не лукавя,
Врагов кляня, друзей не славя,
Он сделал для России всё, что мог,
Всю душу, вкладывая в слог!
Спасибо честному поэту!
Я закричу на всю планету,
Вот великие какие,
Есть писатели в России!