Сильный, богатый поэт. О Е. Евтушенко

Вера Щербакова 2
Сильный, богатый поэт.
Нужный, как никогда.
Правды его поражающий свет
Пробьётся и сквозь века!
Я не Кассандра,
Но, всё же, скажу.
Вселенной он всей поэт!
И для меня сейчас,
Кумиров иных – нет!