Не ясно

Большаков Алексей
Тут  -  так.  Здесь  -  так.
А  там  вот  -  чуть  иначе.
Ты  понимаешь,  что  всё  это  значит?
А  мне  не  ясно.
Скажешь,  я  -  чудак?

Да  и  не  спорь!
Ты  видишь?  -  здесь  вот  так.
Сам  убедись,  что  там  -
Чуть-чуть  иначе.
А  -  тут!  -  совсем
Невнятный  кавардак
И  тьма  проблем  неподнятых  маячит.

Папка 11-6 - стихотворение - 23