Ушёл поэт за облака...

Елена Зинчук
Ушёл поэт за облака,
Его стихи остались с нами.
Жизнь была бурная река,
Он так умел играть словами!


Достойно он прошёл свой путь!
Спокойно спи, поэт великий!
В его стихах есть жизни суть,
Страны в них подвиг многоликий.


Для нас он больше чем поэт -
Товарищ наш он и учитель.
Таких как он сегодня нет,
Ушёл талант - большой мыслитель!


      2. 04. 2017.