Детям Солнца солнечный привет!

Анатоль Бобрицки
Детям Солнца солнечный привет!
Пусть Вас освящает Солнце.
В Ваших душах зла в помине нет.
Вы для Солнца открываете оконце.

А в начале дня, по утру проснувшись,
Улыбайтесь солнечным лучам в ответ.
Встав на ножки, бодро подтянувшись,
Солнца принимайте Вы ответ.

Детям Солнца солнечный привет!
Солнце с Вами, только лишь проснётся.
Улыбнитесь солнышку в ответ,
И оно в ответ Вам улыбнётся.