я в пустоту уйду

Королева Алена
Верю не верю ...какая разница
Холод потери скулит и дразнится
И пустота нависает тучею.
Лучше пусть так, чем вранье колючее

Вороном черным кружит над верою
Хочешь узнать что я дальше сделаю?
Я в пустоту уйду,что бы там понять
Кто мне был друг и кого прощать

Что б наполнять ее светом истины
Что б разобраться насколько искренне
Правдой иль ложью меня охаживал
Я в пустоту....туда вход не каждому...