Памяти Е. Евтушенко

Валерий Марро
Вот и "снеги" ушли, "как по нитке скользя",
Ни понять до конца, ни поверить нельзя,
Что не будет уж голос Пророка звучать,
Можно томик лишь снова открыть и начать
Постигать этот космос вселенских идей,
Что дарил он, сгорая, для мира людей.

01.04.2017