Бродяга ЯС

Сергей Полькин
Бродит и бродит 
Ветер осенний впотьмах
В поисках крова
 
Тщетна попытка
В мусорный втиснуться бак
Вот непутёвый
 
Ложе устроить решил
В ворохе листьев
Жалость мне в сердце вселил
Гость горемычный

  <<<>>>>