Вяжется нить

Ирина Поликарпова 2
Вяжется нить
В завтра из прошлого.
Всё может быть,
Даже хорошее.

Мёрзли с тобой
Перед разлукою.
Было бедой -
Стало наукою.

Вот мы на льдинах-
Всё вокруг солоно.
Мой нелюбимый,
Как же мне холодно...