На кресте

Андрей-Виктория Андреев
Как вчера, он из этой парадной,
Вышел в жизнь со своим табачком.
Да столетье случилось не ладным,
Изваляло судьбу сквознячком,

Обмишурило в играх с мечтами,
Табачок размели кабаки…
Прикрепляют табличку винтами
На кресте…за селом…у реки…

31.03.2017г.     A-V-A.