Кто это?

Лев Руж
Кто  проводку в скайпе рвёт,
Паровоз в гараж суёт,
Кто бросает палки в воду,
И гуляет в непогоду?
Кто с лопатой и ведром
Из сугроба строит дом?
Кто подкармливает белок
И руками ест с тарелок?
Жуже кто несёт печенку
Кто фломастер тычет  в стенку?
Кто котов измучил лаской
Угощает их колбаской?
Молоком снимает стресс,
Куклам делает замес?
Любит громко песни петь
И рычит нам, как медведь?
Из подушек строит стену,
В ванной мыльную ест пену?
Кто читает с папой книжку,
С мамой стряпает коврижку?
Кто? Ответ уже готов –
- Феденька А...ов.