Не говорите

Андрей-Виктория Андреев
                Е.Евтушенко. 


Не говорите о Поэте
Ни слова правды или лжи.
Он был и есть на этом свете
Ни мёртв, ни жив…ни мёртв, ни жив:

Он – Дух, Сознание и Совесть
Твоя, Моя, Его, Её.
А неоконченная Повесть,
Как в декорациях ружьё.

02.04.2017г.     A-V-A.